Нет - унынию

А в конце месяца июня
Художник зиму увидал.
Хотя цвела вокруг трава
И даже покраснели вишни.

А чудаку хотелось лишнего,
И вовсе - не расквасить нюни.
И не кончалась тем наитием
Его среда.

А пошлый день календаря -
Не то, чтобы напомнил прошлое...
Росли берёзы - оба два,
А почему одна засохла?

А почему - не задавай,
Где всё промокло.
Будь январь,
Замёрзнут стёкла...

Далью - даль.

Кол -
около,
к тому не чалься.

Качали летнюю печаль
лихие облака
случайно.


Рецензии