Хрусталь

Хрусталь. Потертый дикий хрусталь.
Опустевший, без гравировки, без имени.
без места нахождения, без вида, без области.
;Без-без-без.
А может это действительно здорово.
Что ты без. И ты свободен.
Ты легко дышишь каждое утро,
ты забываешь мелочи житейского бытия, и тебя это действительно радует.
Каждый день ты считаешь ворон, в надежде обнаружить свою.
У тебя не существуют клеток и преград.
Ты один. Ты по себе. И ничего не важно.
Но ты ;вовсе не одинок.
Твоя кухня - заменит самую любимую кофейню,
а твои книжные полки - напомнят лучшие забытые строки.
;Минимализм помогает нырнуть в твой дикий простор.
Да, ты чужак среди своих.
Да, непонимание общественности есть нормальным.
Но ты хрусталь, мой потертый дикий хрусталь.
Всегда был, есть и будешь - собой, без меня и без нас.
Бунтарем с бутылкой кислорода,
в черном пиджаке, и с полным признанием.
Себе, и своему продажному делу.
Писать и писать. Говорить и молчать.


Рецензии