Не жди

Был
Наш август соткан из цветов,
Луны и звёзд, и нежных слов,
Наполнен был тобой...
Но пришёл к нам ветреный сентябрь
И нашумел, что всё не так,
Позвал тебя с собой.
Ты исчезла на заре,
В туманном сентябре,
Накинув плащ дождя.
И во мне оставил боль
Тот солнечный прибой,
Что подарил тебя.

Припев:
В моё окно рукой тоски стучат дожди:
«Её не жди, её не жди...»
Кричит мне ветер за окном дни напролет:
«Её не жди. Уж не придёт!»

Жаль,
Что жёлтых листьев календарь
Открыт, но не для нас.
Мне в плену твоих не греться рук.
И тихо, как мотив разлук,
Звучит осенний джаз.
Ты исчезла на заре,
В туманном сентябре,
Накинув плащ дождя.
И во мне оставил боль
Тот солнечный прибой,
Что подарил тебя.


Рецензии
Славная песенка.

Людмила Хасхачих   19.07.2011 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.