Мы будем жить вечно
Под скрежет штурвала.
Не слабо, конечно,
Но этого мало.
Мы будем жить вечно
Под шепотом тросов.
Идя безупречно,
Без лишних вопросов.
Мы будем жить вечно
Под бури и грозы.
За край бесконечно
Сплавляя угрозы.
Мы будем жить вечно
Под пение стали.
За то, что беспечно
Свободы искали.
Мы будем жить вечно
За боль и утраты.
Пусть сердце увечно,
Зато, мы – пираты!
Пусть в море навечно
Под маскою зверя
Мы будем жить вечно -
В погибель не веря.
Свидетельство о публикации №111062606174