Руки сползающей вдоль
Думалось, что как-то срослось,
Но руки во сне твоё ищут тело,
И губы твои ищут вскользь.
Помню запах волос цвета каштана,
Карий взгляд широко раскрытых глаз,
И выплывающая, будто бы из тумана,
Пара твоих будоражущих фраз.
Жаль, что это теперь лишь обрывки,
Сладких воспоминаний и боль,
Твоей на себе не ловить улыбки,
И руки сползающей вдоль.
Свидетельство о публикации №111062606170
Елена Ларская2 30.06.2011 09:26 Заявить о нарушении
.
Почтенно.
Евгений Поддубовский 30.06.2011 20:52 Заявить о нарушении