Решил медведь утопиться

Кто просто на это решится ?
Решил медведь утопиться,
Заело его одиночество,
Что толку, что кличут по отчеству.

Был друг у него бегемот,
Посадили, счас пайку он  жрёт,
В зоопарке, пожизненный дали
Ров и прутья сверху из стали.

Со слоном куролесили тоже
Не сошлись характером все же,
Слон медведя шутя придавил,
Сломал рёбра, медведь не простил.

Да, медведь не подарок и сам,
Сколько морд разбил свиньям,
                козлам,
Думал дружба под настроение,
Но в душе у всех жанр и терпение.

Начитался медведь видать бестселлеров,
Но не улететь никому,
Нет у зверья пропеллеров.
И куда мелкоте деваться ?
Нужна масса, карате  заниматься.

Первый шаг к друзьям,
                медведь сделал сам,
На глаза решил попасться ослам,
Будто  так, между прочим гуляет
Глядь с ослами, волк, баран убегает.

К кабану решил зайти, вродь на поклон,
Но вчера на кабана рявкнул он,
Кабан ночью вздрагивал во сне,
Знает кто, что у медведя на уме ?

Нету дома кабана,свинья сказала
И обида у медведя нарастала,
Что к чему, он не понимал
Виноватым себя не признавал.

Психанул медведь, что за хрень ?
Злой как чёрт ходил целый день,
И от злобы и раздражения,
Укрепился в своём  он решении.

Ну и что  задумал решил
Кверху брюхом по теченью он плыл,
Но не жарко никому и не холодно,
Одной пастью в лесу меньше,
                не так голодно.      


Рецензии