Девятое - Танец внутри моей головы

Аккуратно. Не волнуясь.
Взять за правило. Понять.
Улыбаясь. Не тушуясь.
Рассмеяться и обнять.
Солнце жарит. Ветер дует.
Волосы танцуют с ним.
От улыбки сводит скулы.
Мир весь кажется смешным.
Не задумываться. Делать.
Бережно укрыть рукой.
Прикоснуться к счастью. Верить.
Чтобы ты была такой.
Ухожу гулять. На волю.
Загорать пока брожу.
Проливать на шею воду.
Танцевать пока я пью.
Начинать войну в фонтанах.
Криком извещать друзей.
Изгоняя тараканов.
Прочь. Из головы моей.


Рецензии