Седьмое - И не волнуюсь, что вещаю правду...

Пусть не пою я, как Сосо Павлиашвили,
Людей всегда мне радовать хотелось,
И пусть меня считают несерьёзным...
Всё это видимость, а вовсе не за дело.

И на прогулки выходные стал я тратить ,
Гуляю днём, сегодня - даже ночью,
Стараюсь глупости свести в усталость,
Но перед сном они опять приходят, впрочем.

Бежать не в силах, уходить не в мочь уж,
На траву лечь - забыться ненадолго,
Глаза закрыть - не дать расплавить солнцу,
В твои им предстоит смотреть недолго.

Дыхание и пульс приходят в норму,
Адреналин почти в крови распался,
Я думаю, что точно знаю "сколько",
И не волнуюсь, что вещаю правду.


Рецензии