Возвращаемся к прежним дням

О чем-то много очень думать и не спать ночами,
Мы давно с тобой уже так долго-долго не молчали.
И в рукаве карты-причины быть обеспокоенной,
Вдруг что-то не так, ведь без тебя мир ничего не стоит.

Останавливаю взгляд на пары влюбленных прохожих,
А у нас уже все больше плохих дней, нежели хороших.
Дошло до того, что множество подруг подсело на уши
И теперь каждого следующего сравниваю с предыдущим.

Ты самый родной-это не ложь,не лесть и есть правда.
Ты мой личный эксклюзив,таких больше не создали,
Но только из-за чего на улице пасмурно,
Мы же жить не можем спокойно,без обмана, да.

Только вьюга остановила матерные массы,
На балконе покурить,утрясется вроде все,
Рисовать портреты потом и в уголке росписью
Твоей фамилией, почему?Все очевидно просто.

Я желаю, чтобы планеты перевернулись,взорвались,
И на этой нашей Земле лишь вдвоем остались.
Ты моя зависимость,увы никуда не деться,
День прошел, а мы снова врозь и по разным постелям.

Перетерпели, в соседнем доме зажгутся огни,
Ты не спишь, наверно тоже жаль упущенной зимы.
Ты мое все,так давай возвращаться к дням
Прежним.И я точно знаю,что тебя никому не отдам.

26.06.2011


Рецензии