Тоска во сне
Горит под пеплом сигарет.
На сердце кошки? Нет, наждачка.
В очередной не мой рассвет.
Тоска… Под батареей листик, ручка,
Теплее нынче не сыскать.
Я, иногда, конечно, сучка,
Но и тебе на всё плевать?..
Тоска… На подоконнике подушка,
Под красным пледом спит постель.
Вы знали, что любовь – ловушка?…
Сквозь сон зовёт: «Проснись, Метель.»
Свидетельство о публикации №111062606092