Напоивши до грез неприличности

Рецензия на "У пролитой дождями воды..."
Автор: Михаил Сливкин

Напоивши до грез неприличности,
Неотвязную,рваную тень
До потери сознания личности,
Умоляешь закончиться день.

Чтобы сумраком ночи безлунной
Растворить и забыть надоевшую...
Но оскалом в дрожаньи безумном,
Обнимает свечу не сгоревшую...


Рецензии