Минск. 11 апреля 2011...

Ты мне веришь, я просто хотела укрыться…
Убежать от всех мыслей с осколками взрыва.
От той боли не кровью под вечер напиться,
Задыхаясь на грани душевного срыва.

Ты же знаешь, как трудно было родиться,
Закричать не от страха, а веры в бессмертье.
Я хотела пожить, я мечтала влюбиться…
Только кто-то забыл про все милосердье.

Всё же, помни… домой я спешила вернуться,
Улыбаясь под пристальным любящим взглядом,
Я хотела в плечо родное уткнуться…
Ты не плачь, просто чувствуй – я рядом…


Рецензии