Вздох
Уходят дальние.
Жизнь продолжается,
Как Богом данная.
Течёт беседою,
Бедою дразнится.
Одно неведомо –
Надолго ль праздники?
На лёгком облаке
Надежда светится,
В ночи – ни проблеска,
Лишь тень от месяца.
Лишь тень небрежности,
Безумства призраки.
А мне бы нежности –
Последней искорки.
Чтоб - с горькой силою
Удача смешана.
Чтоб над могилою
Вздохнула женщина.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №111062606068
Любовь Пластинина 26.06.2011 20:37 Заявить о нарушении