Девчонка не от сего мира

Я вновь смотрела в пустоту,
Безжизненую даль простора
И понимала, что умру
От душащего сердце спора.
Не в силах изменить себя ,
Живу в поломанном футляре,
В нем  неуверенность и страх
Царят в обличии наглой твари.
За толстой шкурой мастодонта
Таится чувственная бездна
И ждет , когда лавиной быстрой
Забрызжет одинокий гейзер.
А жизнь  бурлит живым потоком ,
И все как на холсте красиво,
А за стеклом , глотая слезы,
Девчонка не от сего мира.


Рецензии