Синий

Если хочешь знать, то слушай меня,
День и ночь переплетались не зря,
Белый с черным уж давно заодно,
Слишком плотно...

Черный, красный, синий,
Синий иний, отрываются цвета,
Здесь кипит резина,
Да, я думаю о смерти иногда,
Как бы, кто бы, что бы -
Все равно мы будем вместе навсегда!

Уже сердцу скоро выходить,
Остановке быть или не быть?
Наша станция: алло? прием?
Рано - подождем...

Черный, красный, синий,
Синий иний, отрываются цвета,
Здесь кипит резина,
Да, я думаю о смерти иногда,
Как бы, кто бы, что бы -
Все равно мы будем вместе навсегда!


Рецензии