Лунные осколки

Закроем двери на замки,
Поползновением руки
Я проникаю в облака,
Ночь откровенно высока.
Пойдем со мной,
Только сначала краску смой,
Глаза открой
И будешь бесконечно мой,
В дверях не стой,
Летать мы будем по прямой,
Пойдем со мной.

Распахнутые окна-звезды,
Брызги воды,
Вкус высоты,
Со мною только ты, только ты
И лунные осколки.

Тебя укрыл небесный плед,
Мой черный бархат, синий цвет,
И звезд алмазные куски,
И все сомненья вдребезги!
Не отпусти
Моей руки, теперь лети,
И позади
Ограничитель скорости,
Все в пропасти!
Вчерашний выпуск новостей
Не пропусти!

Распахнутые окна-звезды,
Брызги воды,
Вкус высоты,
Со мною только ты, только ты
И лунные осколки.


Рецензии