Здравствуй, до свидания

Здравствуй, до свидания.
Сходим на свидание.
Сходим на свидание.
Здравствуй, до свидания.
Ты и
твоей красоты
сухие листы.
А все-таки ты.

Разбили
посуду.
Так больше
не буду никогда, ни-
за что я.
За что я
люблю тебя?

Я договорилась
С Богом, помолилась.
Время изменилось.
Я заговорилась.
Ты
Петлей красоты,
Дугой аорты
Связал меня ты.

Разбили
посуду.
Так больше
не буду никогда, ни-
за что я.
За что я
люблю тебя?

Поцелуй, и далее.
Теплое дыхание.
Нервное внимание.
Отгадай желание.
Ты.
Ползем до черты.
Послушай, воды.
Подай мне воды.

Разбили
посуду.
Так больше
не буду никогда, ни-
за что я.
За что я
люблю тебя?
Разбили
посуду.
Так больше
не буду никогда, ни-
за что я.
За что я
люблю тебя?

 


Рецензии