Что главное?

Главное, чтобы не в Кэнон новость,
Главное, чтобы не грязь, а совесть.
Главное, чтобы в твое «прости»
Лишнего более не занести.
Чтобы в моем «да ладно, брось»
Многозначности не взялось.
Главное, чтобы твое «опять»
Не из чего было взять.


Рецензии