История любви...

Сижу и вижу из окна
Глухая ночь и темнота…
Мерцанье бликов из окон
И свет фонариков кругом.
А на скамейке у двора
Сидит счастливая она…
И счастье то не в сапогах,
Не в розочках, …а на руках
Лишь у неё кольцо, что подарил он ей давно…
Они сидят вдвоём,
И целый мир для них как сон,
Как чудный сон без гореваний
Без бед, предательств и страданий
Что создан лишь для них двоих.
И вся их жизнь была как миг…
А вот…и пролетела жизнь…
И тут закончились свидания
И стала жизнь полна их  бед и разочарований.
Беда была одна, как расставание сильна
Не стало их двоих тот час…
И мир забыл про них сейчас.
На небесах вдвоём они,
Всё так же счастливы и веселы…
А может быть задуматься и нам…
Ведь жизнь летит не по годам…
Она легка как миг,
Быстрее чем мгновение…
А может, стоит нам поменять своё мнение???
А может, стоит думать,
А потом решение принять???
Ведь шанса нам второго,
Нигде не отыскать!!!!


Рецензии
иногда жизнь все-таки предоставляет второй шанс)
и если это - твое, оно никогда от тебя не убежит, поверь!
успехов и любви!

Полина Гонсалес   26.06.2011 19:35     Заявить о нарушении
да...спасибо за совет Полина)))
я только недавно это поняла, что не надо человека удерживать...если ты ему нужна то он никуда не денится))))

Карина Гончарова   26.06.2011 20:00   Заявить о нарушении