Плен
Обжигают запястья холодные цепи.
Ты навеки отныне для смерти должница,
Не видать тебе неба, не почувствовать степи.
Раздевайся, слышишь, шаги за спиною,
Грубый голос напомнит забытое имя.
Ты готова к победе и готовилась к бою,
Только стала посмертно для всех «героиня».
Обними меня, слышишь, не стучит злое сердце,
Обменял его как-то на власть над тобою.
Голову Аратора повешу на дверце…
Пощажу. Оставайся моею рабою.
Ну же, плачь, твои слёзы отрава,
Но вкуснее, слышишь, чем чашечки с мёдом.
В твоих мыслях остались и месть, и расправа.
Подожду пока вспыхнут под тягой и гнётом.
Поживи ещё, слышишь, дыхание сбито.
Изнутри пожирает тебя истерия.
Эти губы… и тело… всё ядовито…
Мне не стоит касаться тебя, Аллерия.
Свидетельство о публикации №111062605987