О Чудном воздухе Весны...

(@.хорошо)

Солнце дышит полной грудью
Чудным воздухом Весны,
И чем ближе день к полудню,
Тем пьянее градусы!

Ярче вкус и жизни больше
В аромате вешнем вин –
Вы попробуйте подольше
Постоять возле кабин*?

Не спеша, вдохните глубже
Сделайте глоток ещё,
А теперь, скажите – ну же?!
Как же Оно Вам – Хорошо!?

Что за странная походка,
В глазах темные круги?
Улица в обед – находка,
Средство верное от грусти и тоски!

Когда дышишь полной грудью
Чудным воздухом Весны,
То становишься с полудня
К миру с лучшей стороны!!

М.Ш.   090409-10

* Кабины - заводские проходные!!


Рецензии