Я б не смела судить о тебе по полученным письмам

Я б не смела судить о тебе по полученным письмам.
Так и ты не суди по написанным мною строкам.
Эпилог наших судеб, надеюсь, еще не написан.
Нам с тобой остается его собирать по кускам.

Я надеюсь на то, что разлука нас только рассудит
Так, как время умеет судить о былом и грядущем.
Мы с тобой без разлук и без близостей близкие люди.
Только близость уносит, мешая нам мыслить о сущем.

Оба знаем, что жизнь друг без друга не лучше, не хуже.
Мне миноры твои так логичны, мои – так созвучны.
И уже я без сбоев живу, словно ты мне не нужен.
И уже я не помню, как были с тобой неразлучны.

Так уж вышло теперь, не сужу по поступкам и мыслям.
Я не думаю плохо о нас, и никак – о тебе.
Так и ты не суди по написанным мной тебе письмам,
Не суди нас по нашей с тобой непутевой судьбе.


Рецензии