Мне бы вернуться в небо... Акростих
Но небо полно печали.
Ели, как будто вербы,
Небесно белыми стали...
Ели пожмут плечами.
Воздух несётся ветром.
Если он согласиться,
Рассвет будет ярко-светлым;
Новые тучи-птицы
Укроют собою солнце,
Только совсем немного...
ТолЬко стекло сожмётся –
Солнце подобно Богу.
Я думаю в этой дали.
Время идёт к причалу.
Ноги стоять устали,
Ели опять в печали.
Белые тучи в ночи.
Ослаблен вечерний росчерк.
Свидетельство о публикации №111062605916