Цифры

Запечатаны в кожу пять лет ожиданий.
Тыща семьсот разноплановых дней.
Опыта сотня, да полсотни знаний.
Четыреста новых и старых людей.

Пять курсовых и дипломных отписок.
Двенадцать за кафедрой долгих минут.
Девушек бывших коротенький список.
Пряников бочка и тоненький кнут.

Три настоящих, испытанных друга.
Тридцать не ставших такими, увы.
Одна (пусть так будет) по жизни Подруга.
Цифры мои…
Чем похвастайте Вы?


Рецензии