Жарко

Немилосердно жарит солнце,
Пожухла зелень без дождя.
Вода осталась, лишь,  в колодце,
Совсем все высохли поля.

Одна, лишь, тучка заплутала,
Ползёт по небу в синеве.
Одна она, для тени мало,
Прохладу сделать на земле.

Все, кто не занят, отдыхают,
Поближе к морю и воде,
Резвятся, квас пьют, загорают
В огромной пляжной чехарде!

06.2011.


Рецензии