Катков Станислав. Опять на сердце радость...
Вновь встреча состоялась с Борискиным Серёжей!
Вновь под гармошку песни мы дружно подпевали,
И стал ещё чудесней нам праздник Первомая!
За то, что заряжает надеждой и любовью
Мы каждый раз желаем Борискину здоровья.
Чтоб он встречался с нами ещё лет много-много
За чуткое вниманье спасибо друг Серёга!
Станислав Катков ПНИ г. Владимир
Свидетельство о публикации №111062605844