Катков Станислав. Вновь в глазах веселья искры, в
Едет к нам Сергей Борискин, песни русские везёт!
И частушкой острой, сочной, растревожит наш приют,
Сам Сергей, с женой и дочкой, все так здорово поют!
Их гармонного веселья хватит нам на целый год,
Ну а там Серёжка снова к нам с концертом завернёт.
Добрый путь и впредь, Серёга, всей большой семье твоей,
Пусть даст Бог вам в жизни долгой множество счастливых дней.
Веселите под гармошку население Руси,
Прибавляйте понемножку нам здоровья и сил!
Станислав Катков ПНИ г. Владимир
Свидетельство о публикации №111062605837