Велосипед

Мальчик,тебе сколько лет?
"Много,сосчитать нельзя
Зато есть велосипед
У него три колеса

Есть педали для двух ног
Руль есть и ещё звонок
для ключей есть сумка сзади
И  ещё я в детском саде
Никого не задираю
С девочками не играю
Потому что это дамы
Это слышал я от мамы".


Рецензии
Правильное воспитание! ))))))))) Мутуш, очень милое, детское стихотворение, хорошо!

Елена Ларская   02.07.2011 21:42     Заявить о нарушении