Афоризмы про интернет

Цитата:
Я тебя разбужу на рассвете,
Попрошу не ругаться безбожно:
Ты уснула опять в интернете,
Прям на клаве лицом. Как так можно!(с)



Все нормальные бабы как бабы,
Вечерами ложатся в кровать,
Ты ж на клаве… умылась хотя бы,
Чтоб инет по утрам не пугать!


На моём носу отменно,
Отпечатался DELIT...
Эта клавиша мгновенно,
Всё на свете удалит!


Буду спать идти в кровать,
Курам насмех... для потехи...
А ноутбуком  разбивать,
Или колотить орехи!


Что ж такое хорошая жизнь,
Расскажите-ка нам для примера?
Засыпать у стиральных машин,
Возле шмоток и шифоньера?


Взрослые и дети,
Не спите в интернете,
Там водятся маньяки,
Злые... как ... @...


Если дома есть еда,
Но никто её не ест,
Это значит, что всегда,
Интересней что-то есть!


Вот рассвет наступает кстати,
Говорю я себе: Всё! Хватит!
И пока я это писала,
Голова уж на клаву упала!


С ноутбуком у окошка,
Словно мартовская кошка,
Я сижу по три недели,
Хоть бы вы меня раздели...
Напоили, накормили,
И одели бы опять...
И в реальность отпустили...
Твёрдо ведь на клаве спать!


На вопросы сына: "Где берутся дети?
Мама так ответила: "Скачала в интернете!"
Сын опять спросил: "С какого, мама, сайта!"
"Точно, сын, не помню, но... 4 мегабайта!"


Рецензии