О Любви под Звёздным Шарфиком...

Расставание

Твои закованные плечи
Дрожжат на шёлковом ветру.
Украденный с них шарфик Вечный
Порхает в небе по утру.

Неслышимое бьётся сердце,
Глаза закрыты в полусне.
Кузнечиков ночное скерцо
Затихло в синей тишине.

Стена на горизонте ночи
Темнеет, молча уходя.
Пурпурные от ветра мочки
Теплеют в первом свете дня.

И вот! Вздымается мгновенье
И рушиться на берег наш,
И безвозвратное течение
Уносит в волнах этот час!

М.Ш.   071107-08


Рецензии