Когда такой мужчина рядом...

Когда такой мужчина рядом,
Жена не может постареть.
Не станет старость сущим адом,
Пока он будет ТАК смотреть.

Пока ты Муза, ты желанна,
И пьешь с ним эликсир любви
И нет подвоха и обмана,
Слова и жесты все легки

Все потому, что не стареем,
Считая складки и морщины
Есть зеркало, что нас лелеет -
Глаза влюбленного мужчины!


Рецензии