Продолжение разговора

http://www.stihi.ru/2011/06/09/7302

Разговор приятелей
Тамара Маркова

- Такой худой, что просто ужас!
Вчера на грабли наступил.
- И что? Поранился?
              - Нет, хуже!
Я мимо зубьев проскочил.-
-----------------------------------------
Продолжение разговора.

-Был в зоопарке я. На ужин
Мной аллигатор закусил.
- И что? Поранился?
- Нет, хуже!
- Я мимо зубьев проскочил.

- И после брюки чистил в луже.
Хотя весь вечер дождик лил.
- И что же ты? Промок?
- Нет, друже!
- Я мимо капель проскочил.


Рецензии