Привет на склоне лет...

Как ты жил, так ты и постарел...

******************
Человек на склоне своих лет
получает от себя привет...
И доносят тот привет ему
люди... И его уму

здесь картинка жизни предстаёт:
как он жил... Чем наполнял её...
Огорчаться или же грустить...
По делам своим лишь можно получить...

Прочитаешь эти строки ты,
оглянись на жизнь свою...Просты
Бога истины...Светлы его слова...
Старость есть период торжества

мудрости...Иль одиночества удел...
Как ты жил, так ты и постарел...
Человек на склоне своих лет
от себя лишь может ждать привет...

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт
Текст впервые опубликован на страничке
Если Болит Душа   26.06.2011 17:52
 
Рецензия(экс) на «Чем человек живёт на склоне лет» (Наталья Викторовна Никитина)
http://www.stihi.ru/2011/04/03/8058

р.s.фото из интернета.


Рецензии
Ира, все так.Только и остается, что вспоминать и грустить иногда по прошлому.

Станислав Пенявский   13.07.2011 04:51     Заявить о нарушении
Станислав,
пусть Ваша грусть будет светла)))
И в ней родятся песни и стихи))
Посылаю Вам море: http://www.stihi.ru/2011/07/12/8279
С теплом)))

Ирина Львовна Ашомко   13.07.2011 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.