О Гималаях и Любви...

К…
(Под звуки счастья и добра)

О, длинные ресницы дней
Откройте же глаза скорей!
Увидеть вновь рассвет хочу,
И покориться вашему лучу!

В туманном замке серых туч,
В кругу из будне-дымных круч,
Томятся величавые твои –
Красивейшие в мире Гималаи!

А им блистать давно пора
Под звуки счастья и добра,
И в блеске света голубом
Венчать наш маленький, как дяди Тома, дом!

М.Ш.   091107(0855)-06


Рецензии