Надежда Овсянникова. Страна Баяния
Люблю тебя, страна моя Баяния,
За песенность воскресных вечеров,
За это неуёмное желание
Стихами рассыпать свою любовь.
Где я была? Что делала я ранее?
Сама себя давно не узнаю…
Чудесная страна моя, Баяния,
Ты круто изменила жизнь мою.
Ну, где ещё такие встретишь лица,
Ну, где ещё отыщутся глаза?
В какие невозможно не влюбиться
И разлюбить которые нельзя.
Быть может где-то там и есть, не знаю,
Но этот низкий домик без окон,
Теперь я это ясно понимаю,
Он ваших глаз сияньем освещён!
За что Господь послал мне наказание
Так поздно разглядеть их добрый свет?
Прошу простить меня за опоздание,
За опоздание на целых девять лет!
Свидетельство о публикации №111062605725