Надежда Овсянникова. Мне не легко, как вам, поверь

Мне не легко, как вам, поверьте,
И у меня проблем не счесть,
И всё же жизнь милее смерти,
Возрадуйтесь тому, что есть.

Дороже золота цените
И грустный и весёлый час,
Надейтесь, верьте и любите,
Всё это силы вам придаст.

С коварным справиться недугом,
Беду поможет одолеть,
Найти любовь и встретить друга,
И под гармошку песню спеть…

Воспринимая жизнь, как чудо,
Живите, Бога не гневя,
А я за вас молиться буду,
А вы, молитесь за меня!                Надежда Овсянникова.


Рецензии