О Музыке и не только...

(Первой)

Утро. В угольках
Дремлет тихо чай.
Пальцы на колках
Трогают печаль.

Тишины стекло,
Голоса не жаль,
Душе суждено
Разбивать хрусталь.

Тронется струна,
Первая – тонка,
Голосом стройна,
Кудри у виска.

Ты моя краса!
Без тебя ни как,
Не блестит роса
На губах как мак.

М.Ш.   071109(1315)-05


Рецензии