Мои слова
Разговор веду,
Иногда с собою
Себе на беду.
Если ж кто услышит,
Да, к тому ж, поймёт,
Сердце отзовётся,
Чувства не уймёт.
Радость кто увидит,
Я не поскуплюсь,
И со всеми ею
Тут же поделюсь
Только бы нашлось-
С кем поговорить,
Только б довелось-
Чем-то удивить.
И никто не сможет
Мои слова отнять.
Время подытожит,
Даст их смысл понять.
Свидетельство о публикации №111062605702