Любовь

Уходила, испарялась, исчезала,
Таяла на медленном огне,
В сердце лишь осколки оставляла,
Создавая только раны мне.
Улетала в небеса, над облаками,
Падала слезинками лишь вниз,
Чувствами играла между нами,
Ветер северный шатал карниз.
Потом снова к миру опускалась,
И вселяла веру вновь и вновь,
Это снова чувствами играет
Большая, чистая и светлая любовь!


Рецензии