Чужд мне и роден

(Герману)
(13.02.11)

Ещё больше тебя люблю,
Если знаю,
Что только для соития
К тебе возвращаюсь.

Прячу глубже чувства,
В недра плоти.
Крепкая дружба
На грани похоти.

Чужд мне и роден,
Как если бы
Чрез океаны повенчаны
Были мы.


Рецензии