О Любви к Себе...

Какие покидаем города?

Какие покидаем города?
Кого мы приглашаем в гости?
Какая в храм течёт вода?
Как гулко ударяем – в кости?!

Какие ставим паруса?
Кого мы не хотим дождаться?
Какая ж сила в нас – удержит полюса?
Как скоро захотим мы расставаться?

Какие любим берега?
Кого мы бесконечно рады видеть?
Какая птица нам в дороге дорога?
Как можно словом – словно не обидеть?

Какие носят нас ветра?
Кого мы пробуждаем утром?
Какая ж жгучая –  ума игра?
Как славны мы, но каждый своим хутором?

Какие заново мы строим города?
Кого мы снова приглашаем в гости?
Какая в храм опять течёт вода?
Как больно бьём – по лбу себя со злости?

М.Ш.   070920(2238)-04


Рецензии