Вальс...
Под музыку вальса пара кружится.
Глаза неотрывно смотрят в глаза,
Стучат в унисон влюбленных сердца.
В глазах у обоих светится радость.
Они растворились в музыке вальса.
Две души кружатся в красивейшем танце.
Свидетельство о публикации №111062605647