Тайна Огня
Языков пламенных, пылающих полений...
Ночь...Тишина...И, сидя у костра,
Душа открыта Вдохновенью!
Взгляд от огня не отводя,
Какую-то узнать пытаясь тайну,
Твои глаза - мои глаза -
И сердце в ожидании признанья...
Свидетельство о публикации №111062605633