О Любви и Славе...

«Стезя»

Заштопают нежно рваные раны,
Души и тела хранят очаг,
Когда бросает нас на берег славы,
И битва жизни замедляет бег.

Глаза наполнены всюду слезами,
Уносите нас к себе.
Короткая встреча – лишь миг временами,
Случается нам просыпаться во сне.

Колодец студёной водой отрезвляет,
Ложиться на плечи белая блажь,
Украшена красным узором по краю,
С любовью впитавшая крахмальную сажь.

Неделя, так рано пришедшей весною,
Кончается трепетом алых губ.
Ещё есть время побыть с тобою,
Ещё есть час и пара минут …

Уходим снова искать мы славы,
Вас покидаем – О, прекрасные павы,
Но знаем точно – мы будем правы,
И верим твёрдо – добудем её!!

М.Ш.  060307-08~080410(2236)-04


Рецензии