Не забудешь!

Я  ласкающим  ветром  к  тебе  прилечу!
И  повеет  прохладой...Я  тебе  прошепчу:***
Утомленного  солнцем  в  тени  уложу,
Стать  твоею    отрадой хочу!

Я  малинкою  алой  растаю  во  рту...
Сладким привкусом  тайны  тебя  поманю,
Позабудешь  ты  всех!
Только вкус  мои  губ, только   шелка  моих  век...
Не  забудешь  меня,  мой   родной  человек!


Рецензии
Так увлекательно !!)))))

Андрей Лис   28.06.2011 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.