Я от шампанского чуточку стала шальная

источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2011/04/22/3708

 
я от шампанского чуточку стала шальная,
взгляд затуманился легкой и светлой мечтою
что было раньше - не помню уже и не знаю,
всё улетучилось под настроением томным

не сквернословлю, меня воспитали иначе,
просто смеюсь, подставляя лицо поцелуям
что изменилось - приветливо машет удача,
горечь безумств не закрыла границы покоя

сладким теплом затуманило светлые очи,
память тревожат картины былых откровений,
так романтичны июньские белые ночи,
полные тайны и смелых моих намерений


Рецензии
белые ночи -
смелы намерения.
ангел любви
Вам напророчил
с кем то проверить
свои откровения.
с теплом и удачи
Миша



Миша Сенечка   30.06.2011 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша! С ответным теплом к Вам,
Ляля.

Ляля Юфемио   05.07.2011 22:48   Заявить о нарушении