О Любви к маленьким поэтам...

В мастерской

Приложено лекало
К профилю Её:
Вы только стойте прямо,
Чтоб платье подошло!

Красивого фасона
Колючее букле.
Всегда, оно так ново
И модно в январе!

Украшено звездою
Цветочками огней,
И зимнею порою
Нет ничего милей!

Детского волнения
Улыбок, хохотков,
Эмоций сочинения
Под ёлочкой стихов!

Убрано лекало
От профиля Её,
Но красота упряма –
Чтоб платье подошло!

М.Ш.   071228(1029)-05


Рецензии