Per negationem
подчищает за мною следы,-
Когда сдамся,
паду на колени,
Когда станут стремленья чужды..
Суждено было или ж случилось?
Тяготеньем ль? Желаньем ль извне?..
К праху прах.
Суть одна - я осталась
взаперти у себя в голове.
Подоплёки из старых раздоров,
Истерии несбывшихся планов
Не твоим ли творящим перстом
на меня расставляли капканы?!..
Semper mia...
Прокуренный образ,-
облик Света на лезвиях Тьмы...
Без свободы мой Путь стал ничтожен.
Несёт гибель с расчётом зимы..
...Этот вечный миф о возвращеньи
Канет в Лету.
Мы просто сгорим.
Ностальгия единственным светом
Озарит исчезающий мир...
|||
Моралистам, клеймящим, позор,-
Предрассудки давно ваши сгнили!
"Есть так много утренних зорь,
Которые ещё не светили..."
Свидетельство о публикации №111062605552
Василий Материкин 26.06.2011 22:55 Заявить о нарушении
Василий Материкин 27.06.2011 23:01 Заявить о нарушении