Лето, море, пляж, песок
Море вновь шумит волной,
Пляж…, на солнце разморило,
От песка исходит зной.
Ветер треплет парус белый,
И качает над волной.
На столе арбузик спелый,
Мы влюблённые с тобой.
Так и хочется по гребню,
Той волны пройти пешком,
Окунуться, лечь под тенью,
Чтоб обдуло ветерком.
А потом слегка забыться,
Заливая жар вином,
Чтобы утром насладиться
Крепким кофе с молоком.
Отпуск быстро пролетает,
Не скучаем мы вдвоём,
Чайка по небу летает,
Машет нам своим крылом.
Свидетельство о публикации №111062605542
Светлана Светлова-Ягодина 23.03.2018 17:28 Заявить о нарушении