Пессимист

Я не люблю и не любите
Вы люди страшную меня,
Меня сторонкой обходите,
Чтоб от невзгод спасти себя.

Я не люблю и не любите
Вы люди страшных мук речей.
Я сохраню и вы храните,
Бесценный дар отцов и матерей.

Я не люблю, а вы любите,
Если хотите мир гнилой.
Да, потому и обходите
Меня вы, люди, стороной.


Рецензии